Pizza aux 2 poivrons



Voilà, j'avais une pâte à pizza, des poivrons et de la poitrine fumée : on mélange le tout et ça donne une très bonne pizza, vraiment très goûtue surtout grâce à la poitrine fumée dont le goût s'est bien répandu sur tous les aliments.

Pour une pizza :
  • 1 pâte à pizza toute faite
  • 1 oignon
  • 1poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 150 g de poitrine fumée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • eau
  • 1 échalote
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 100 g de gruyère


Préchauffer le four à Th 6/7.
Eplucher et couper l'oignon, ainsi que les poivrons en fines lamelles.
Faire revenir l'oignon et les poivrons dans une poële avec l'huile d'olive, à feu moyen, pendant 10 minutes.
Ajouter la poitrine fumée coupée en petits morceaux, puis l'échalote coupée finement.
Faire revenir à feu doux pendant +/- 15 minutes environ, tout en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Etaler la pâte à pizza et préparer la sauce : mélanger le concentrée de tomates avec un peu d'eau et la moutarde.
Etaler ce mélange sur la pâte à pizza.
Verser ensuite le mélange de légumes sur la pizza.
Saupoudrer de gruyère.
Mettre au four pendant 30 minutes à Th 6/7.



Articles les plus consultés

Image

Compotée de navets