Pizza aux champignons



Et voici une pizza spéciale pifomètre pour les soirs de flemme, ceux où l'on se dit «qu'est-ce que je vais encore faire à manger ? » Une pizza, c'est rapide et surtout les enfants adorent ! Celle-ci est aux champignons et elle s'est très bien laissé manger.

Pour une pizza :
- pâte feuilletée ou à pizza
- un pot de sauce tomate
- des champignons de Paris frais (250 g environ)
- ¾ de bûchette de chèvre
- gruyère râpé

Allumer le four à Th. 6/7.
Prendre une pâte feuilletée ou à pizza au choix et l'étaler dans un plat allant au four.
Etaler la sauce tomate sur le fond de la pâte.
Eplucher puis émincer les champignons en très fines lamelles.
Les déposer de façon à ce qu'ils recouvrent entièrement la pâte.
Couper la bûchette de chèvre en très fines lamelles et les déposer en cercle autour, puis au centre de la pizza en une sorte de colimaçon.
Saupoudrer au pifomètre de gruyère râpé.
Mettre à cuire pendant 30 minutes, Th 6/7.

A manger accompagnée d'une laitue, par exemple.

 

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