Roulés au jambon et au kiri

Me revoilà, pleine de bonnes résolutions vis-à-vis de ce blog avec une recette que j'ai réalisée je ne sais plus quand et dont j'ai "piqué" l'idée je ne sais plus où, désolée.
C'est une recette très simple, qui permet si vous le voulez de faire un "repas crêpe", ce que nous avons fait en finissant par des crêpes sucrées. Ce fut un repas délicieux, facile à faire et très copieux, (2 roulés par personne c'est vraiment très copieux).
Remarque :
Pour 1/2 de lait, on réalise environ 12 crêpes, pour réaliser un repas-crêpes, doubler les quantités.
Ingrédients pour une douzaine de crêpes :
- 1/2 litre de lait (ou ¼ lait, ¼ eau) ou (¼ bière, ¼ eau)
- 200 g de farine
- 2 gros oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
Ingrédients pour 4 personnes (2 roulés/personne) :
- 8 tranches de jambon
- 4 kiris
Préparation :
Faire la pâte à crêpe comme indiqué et préparer les crêpes.
Une fois qu'elles sont légèrement refroidies : Etaler le jambon, puis le demi-kiri sur chaque jambon.
Rouler les crêpes et déguster froid.



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