bolognaise de saumon

Une petite recette qui est très facile à réaliser et qui constitue un bon plat pour un soir.

 Ingrédients :
140 g de spaghetti (poids des spaghetti crus)
230 g de champignons de Paris en boîte
1 Cuillère à soupe d'huile d'olive
200 g de saumon frais (surgelé pour moi)
1 boîte moyenne de tomates pelées en dés (400 g poids net)
du parmesan en poudre
Sel, poivre
Préparation :
1. Dans une casserole, faire chauffer de l'eau salée et faire cuire les pâtes en suivant les indications du produit.
2. Ouvrir la boîte de champignons et les rincer puis les faire cuire dans une poêle avec l'huile d'olive. Les faire revenir 5 minutes environ à feu moyen.
3. Ajouter le saumon que vous aurez préalablement décongelé et le faire cuire avec les champignons. L'écraser avec une fourchette dès qu'il est cuit et le mélanger au champignon.
4. Ajouter les tomates pelées. Bien poivrer. Laisser mijoter le tout 5 minutes sur le feu doux.
3. Répartir les spaghetti, ajouter la sauce et saupoudrer de parmesan.
Source :
le blog  regime point à la ligne sur overblog que je n'arrive plus à retrouver.

Articles les plus consultés

Image

Compotée de navets