Crevettes aux courgettes

Désolée, pas de photos, c'était tellement bon (et il était tellement tard) qu'on a mangé ce plat illico presto.

Les ingrédients :
300 g de crevettes dégelées
huile d'olive (1 cc pour les crevettes)
4 courgettes
2 cc huile d'olive
sel, poivre, herbe de Provence, cumin
La préparation :
Dans un plat tupperware, mélanger crevettes, sel, poivre, herbes, cumin et une cuillère à café d'huile d'olive. Fermer avec un couvercle, secouer.
Verser dans la poëlle et commencer à faire chauffer.

Emincer les courgettes en fines rondelles et ajouter, sel, poivre, herbes de Provence et cumin. Ajouter deux cuillères à café d'huile d'olive. Fermer avec un couvercle, secouer.Faire chauffer à la poële.

Lorsque les crevettes ont commencé à cuire, les ajouter aux courgettes et déguster le tout lorsque les courgettes sont bien fondantes.



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