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Charlotte à la crème de marron


Voici un dessert vite fait que l'on peut faire avec les fonds de placards : quelques biscuits à la cuillère, de la crème de marron, du fromage blanc et l'affaire est faite. 
Pour une charlotte :
- environ 30 boudoirs
- 1 verre de jus de fruits + 1 peu d'eau
- 2 grosses pommes
- 400 g de fromage blanc (de chèvre pour ma part)
- 1 petit pot de crème de marron
Préparation:
Dans un saladier, verser le verre de jus de fruits, le verre d'eau et le sucre.
Dans un récipient mélanger ensemble le fromage blanc et le sucre, puis ajouter la crème de marron.
Eplucher et couper les pommes en tous petits morceaux.
Tapisser le fond du moule avec les biscuits trempés au fur et à mesure dans le jus. Recouvrir du mélange fromage blanc/crème de marron, puis des pommes.
Fermer la charlotte avec des biscuits trempés à nouveau.
Fermer le moule et bien tasser.
Mettre au frais pour 2 H minimum, 1/2 journée, c'est mieux.
Bon appétit !

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